Aviso de privacidad

Fundación Sertull, A.C., a quien en adelante por brevedad se le conocerá únicamente como “Sertull”, con domicilio en Calle Lafontaine número 349, Colonia Polanco, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11550, en México D.F., es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿PARA QUÉ FINES UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Con el fin de expedir comprobantes fiscales de donativos deducibles de impuestos.
  • Con el fin de cumplir con los requisitos de la “Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita”.
  • Con el fin de cumplir con los requisitos de donataria autorizada (presentar información para garantizar la transparencia, así como el uso y destino de los donativos recibidos)
  • Con el fin de otorgar financiamiento para llevar a cabo proyectos sociales que lo ameriten y cumplan con nuestros requisitos.
  • Con el fin de dar seguimiento y evaluar los proyectos financiados.
  • Selección y en su caso contratación de proveedores de bienes y servicios.
    De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: - Informar sobre cambios de nuestros fines sociales.
    - Evaluación de calidad de nuestros servicios.
    - Estudios y análisis estadístico.


En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos lo puede comunicar, por medio del correo electrónico siguiente: info@sertull.org.mx o bien llamando al teléfono +52 (55) 5203 - 9092 a la Coordinación de “Sertull” donde de manera expresa podrá usted negarnos su consentimiento previo a que sus datos personales sean tratados para estas finalidades.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿QUÉ DATOS PERSONALES UTILIZAREMOS PARA ESTOS FINES?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre completo, razón o denominación social, clave del registro federal de contribuyentes, domicilio particular y domicilio fiscal, clave única de registro de población, teléfono particular y teléfono de oficina, actividad, ocupación o profesión, giro comercial, correo electrónico personal o correo de empresa, nombre del o los representantes legales, puesto en la organización, resumen curricular, información bancaria, información constitutiva, estados financieros, datos del proyecto y de sus informes, según corresponda en cada caso. En ningún caso utilizaremos información o imagen de sus beneficiarios sin previo consentimiento de los mismos.

¿CÓMO PUEDE ACCEDER, RECTIFICAR O CANCELAR SUS DATOS PERSONALES, U OPONERSE A SU USO?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar por escrito la solicitud respectiva por medio del correo electrónico siguiente: info@sertull.org.mx, llamando al teléfono +52 (55) 5203 - 9092 a la Coordinación de “Sertull”.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá por medio del correo electrónico siguiente: info@sertull.org.mx, llamando al teléfono +52 (55) 5203 - 9092 a la Coordinación de “Sertull”, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información o bien, consultando nuestro sitio de internet www.sertull.org.mx.

¿CÓMO PUEDE REVOCAR SU CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE SUS DATOS PERSONALES?
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar por escrito su solicitud por medio del correo electrónico siguiente: info@sertull.org.mx , llamando al teléfono +52 (55) 5203 - 9092 a la Coordinación de “Sertull”.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, por medio del correo electrónico siguiente: info@sertull.org.mx, llamando al teléfono +52 (55) 5203 - 9092 a la Coordinación, Administración de “Sertull” o bien, mediante nuestro sitio de internet www.sertull.org.mx

¿CÓMO PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

¿CÓMO PUEDE CONOCER LOS CAMBIOS A ESTE AVISO DE PRIVACIDAD?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, por medio del correo electrónico siguiente: info@sertull.org.mx, llamando al teléfono +52 (55) 5203 - 9092 a la Coordinación de “Sertull” o bien, consultar nuestra página de Internet www.sertull.org.mx. El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es consultando nuestra página de Internet www.sertull.org.mx